Невозможно бела

Ирина Молочкова
Невозможно бела,
Кожа тоньше тумана.
Не звала, не ждала.
Он пришёл без обмана.

И покровы долой -
Обнажал без остатка.
Оправлял синевой,
Невесомой загадкой.
...................
Отлюбивший октябрь -
Вестник метаморфозы.
Оставляющий рябь
В сновиденьях берёзы.

     20.30   6.10.2017