Эх, Янка...

Александр Артуа
18+

Эх,
   Янка...
          Пор-
              тянка,
На
  ней
     сти-
         хи...
Столько чепухи,
              что мешает...
Что мешает жить...
ЧТО МЕШАЕТ ЖИТЬ? ЧТО-О-О?!

Эх, Янка...
Гу-
   лянка!
Взмахокрылость вина -
Омут бадуна...

Эх, Янка!
Бол-
    ванкой башка.
Гребешка...
Волосы причесать,
Мысли причесать...
Твою мать!
Мать?
ГДЕ МОЯ МАТЬ? ГДЕ-Е-Е-А-А?..

Эй, Янка! Любовь!! Кук-кар-р-рек-ку-уу!
Рашид...
        Игорек...
Невдомек
Самой
Имя... Имя... Было какое-то имя...
            Сашка?!

Эх, Янка, Янка...
Стихи - любовь - пьянка,
Пьянка - портянка - морзянка,
Морзянка - полянка - стрелянка.
Взрыв: огонь, дым...
Враг не прошел. С ним
Черти в аду разбираются.

...Радуются... Обнимаются...
Спирт. Любовь. Сон...
Кто-то охренительно ценный спасен.
...Волны радости и счастья...
Са-а-ашка...ЛЮБЛЮ.

"Представить к награде". Орден.
Пьянка. Стихи. Гулянка.
Пьянка - портянка - жестянка...
   Жесть - лесть...ВЕСТЬ.

Ян - ка! Я-я-анка-а-а...
Жить-то
       когда?
НИ - КО - Г - ДА-А-А?!!

Как во городе да во великом граде Москове
Стоит терем высок да в двадцать два да этажа
Да как по лестнице крутой да наверх да... БЫСТРЕЙ!
Да все быстрей да быстрей - чтоб не догнали ТЕ...

Крыша. Парапет. Огни.
Город. Полет. Вихрь.
Нырок. Омут. Ничего.
      NOTHING


     THE   END