Судьба - не дура

Константин Чистяков
Уходящие натуры,
Одиночества печать.
Говорят, судьба не дура,
Жаль не всем это понять

Посчастливилось когда-то,
И теперь несут свой крест.
Не счастливо, не богато,
В тишине забытых мест.

Не дают, не отбирают,
Лишь улыбками живут,
Но уходят, умирают,
От того что их не ждут.

Их цена -- людские лица,
И калейдоскоп страстей.
Пусть с судьбой не примириться,
Но скандалить тяжелей.

Уходящие далёко
Ниоткуда в никуда,
Все идут по воле Рока,
А куда? Куда? Куда?