Знаешь... скоро снова будет осень

Татьяна Синдеева Бурова
Знаешь... скоро снова будет осень
и холодной каплей постучит в окно...
Серая синица вновь замрёт на ветке,
чтобы не растратить летнее тепло...

Дунет ветер... влажный и промозглый,
из-за моря весточку будет рад нести...
И уснут деревья лист отдав зелёный,
отдохнёт природа... каждому свой срок...

Знаешь, друг мой... как - то так случилось,
вдруг... ещё сильней я полюбила жизнь...
Вижу сон деревьев, грею сердцем птичку,
дождь холодный, ветер... счастье - я живу...

Сентябрь 2017