Возьми меня за руку, ДРУГ!..

Графиня Млечного Пути
Бывает мгновение, – вспыхнет! И... вдруг!
Ослепит’! И закружит в потоках Света...
Тянусь сквозь пространство к душе твоей, ДРУГ,
К гавани звёздной, прибежищу Ветров,
К вселенской млечности – дыханью Реки,
К потоку небесного Творчества.
Возьми меня за руку и… уведи
Туда, где Любовь... И… солнечно…

*G.M.P.*