Это было недавно

Александр Орловский 2
·
Все мы были молодыми,
Всё нам было по плечу.
Никаких преград не знали,
Не ходили мы к врачу.
Но, с годами заржавели,
Превратилися в антик.
И как старые машины,
Потеряли внешний вид.
Тех осмотры не проходим,
Да и кто его пройдёт.
На резине старой,лысой,
Не доедешь до ворот.
Посчитайте, километры,
Что проехали за жизнь.
И тогда поймёте сразу,
От чего мы так дымим.
Загазованность и запах,
От сработанных колец.
Не даёт за нами ехать,
На хвосте нельзя сидеть.
Да и масло протекая,
Оставляет жирный след.
И любой кто едет рядом,
Хочет вас столкнуть в кювет.
Так и едем и трясёмся,
В левый ряд не дай вам Бог.
Сразу вам покажут палец,
И покажут на висок.
Вот и едем а крайнем правом ,
Без обгонов и гудков.
И стараемся в машине
Не снимать ног с тормозов.
Всё случится с нами может,
На дороге скоростной,
То в разнос пойдёт машина,
То заглохнет вдруг мотор.
Но случается ремонту,
Поддаётся наш антик.
И стучавший клапан сильно,
Вам заменят в один миг.
И опять вы на дороге,
Где летят на скоростях.
В новых свеженьких машинах,
Все кому на вас начхать.
Да, мы были молодыми,
Всё нам было по плечу.
А состарившись с годами,
Стали все ходить к врачу.
И как старые машины,
Мы в тех самых мастерсих.
Всё затягиваем гайки
Продлевая свою жизнь!