Шальная душа

Волков Валерий Юрьевич
Заблудилась, где то шальная душа,
В лабиринтах жизненных судеб.
И плывет словно облако не спеша,
Все надеясь, что счастлива будет.
Но сгорают не ярким желтым огнем,               
Оплавляются воском жертвенно свечи.
А судьба плачет теплым летним дождем,
День сменившая на усталый вечер...
Сколько же в мире неприкаянных душ?
Что то ищут скитаясь вечно по свету.
В беспокойном смятении радужных чувств,
Не найдя на вопросы нужных ответов.