Как управлять Гулливером. Инструкция

Абри Кокосов
Опоив втихую Гулливера,
Заковал гиганта лысый Гном.
Насаждает лилиПутью веру,
Снова рабский пестуя геном.

Быть марионеткой великану,
По сигналу ниточек вилять...

Помогает Валька Пол-Стакана
Гному великаном управлять;
Помогают Гному лилиПуты
(Каждый, кто в ГосДурке, - Лепрекон):

Что ни день, выдумывают путы,
Оформляя путы как закон.

Карлики опасны тесной спайкой...
Гулливеров просто разобщить:
Кой-кого подкупят сладкой пайкой;
Ну, а прочим - тяжкий воз тащить.