***

Денис Скляр
Прости меня "свет" - ради Бога прости,
Я жить без тебя не умею...
Всё зло, что швырял, лишь в себе я растил,
В том адском костре тихо тлея...

Пусть будет добро в твоём доме и свет,
А мой путь всегда по наклонной...
Меня без тебя здесь давно уже нет,
Мертвец, но с надеждой неровной...

Разглядывать сны про тебя не привык,
Во век не привыкнуть к картинке...
Померк, помер, здох, умер, двинул, погиб,
Со словом "люблю" на могилке....

(СДВ)