Сачок

Сергей Маслюк
Вдохновение Ларисы Чех: http://www.stihi.ru/2017/09/30/6843

Ну, вот, опять претензии момента!
Я ведь сачок, для бабочек купила...
Спасу я Землю здесь от ингредиента -
Клинок, как лира - в этом моя сила!
Кто нынче Землю нашу обижает,
Кто создаёт невидимый накал,
Не знает индивидуум, ох, не знает! -
С кем нынче он связался! Вот нахал!
Сатирою, мозги все заморочу:
Кто ж Землю от беды теперь укроет...
И замочу в сортире иль замОчу
И унитаз, дерьмо всё сразу смоет.
Пусть астероид или же комета,
Но есть у стариков примета:
С мечом, кто нынче к нам придёт,
Тот от меча, как падаль и падёт!
                03.10.2017.