Рыжая бестия...

Бажта
Маленькая заметка об осени ...

Осень – рыжая бестия, шикарная, страстная, безумно красивая.
Манит, смущает, предвкушает соблазном, а соблазн своего рода
ловушка, попав в неё, уже не выбраться.

Ведь мы поддаёмся, нашему искушению нарочно, предвкушая
наслаждение - это пора незабываемая со своими прелестями
- это загадки, это тайны природы.      

Обожаю осень, для меня всё прекрасно и всё в радость, но, лишь
теплую и красивую, без дождей, она так красива и грустна,
наполняет нас эмоциями, воздушными чувствами.