Нечто

Андрей Анатольевич Калинин
Неважно где,
вблизи или вдали,
в изысканных одеждах
или без,
выскакивает чёртиком из-под земли.
А может ангелом обрушиться с небес…

За единое вдохновение
в глубине души возникающие
откровения –
страстные, цельные,
не разделяемые на составляющие.

На шкале временной бесконечной,
не важно –
устно
или письменно…
из небытия рождается НЕЧТО,
противоречащее здравому смыслу.

Эта встреча с непознанным  человечьим,
словно  контакт с неземным непосредственный,
на взгляд
и на слух,
пусть, и не безупречна,
но для души почему-то
божественна.

29/08/2017