Осень и ты

Милка Олмилкова
В моём плеере всё ещё-осень и ты.
Меня спросили"Эта песня напоминает тебе о нём?"
Я посмеялась,потому что,
Мне напоминает о тебе всё.

Не хочу,что бы меня кто-то касался,
Можно подумать,что у меня синдром Аспергера,
Нет,просто ты тогда любить меня поклялся,
И я во всё это наивно верила.

Меня рвало на куски,понимаешь?
При одном воспоминании твоих последних слов,
Прочитав это,ты просто глазами проморгаешь,
И дальше пустишься в прочтение тупых постов.