Тёте Нине, дяде Роме

Мария Бодякина
Когда приходит в дом нежданная беда-
Мир рушится. Мир рушится. Мир рушится...
Ты понимаешь всё - что Н-И-К-О-Г-Д-А
Не наглядеться больше, не наслушаться!

Ты понимаешь, но не хочешь признавать
НЕПОПРАВИМОГО:
Слезами из могилы не поднять
СЫНКА ЛЮБИМОГО!

Отец потерянный, измученная мать-
За что им, Господи!?
На головах их траурная прядь
Осенней проседи.


5.10.17.