Сердце - наша мудрость

Викторъ Штрауфъ
По-настоящему нами правит не жестокость, а справедливость. Ведь жестокость – это преходящий инструмент, а справедливость – истинное оружие. И компас жизни нашей – совесть, которая всегда скажет только правду.