А если

Ирина Сергеевна Чайковская
А если я уйду в забвение?
А если не оставлю ничего?
А если все мои стихотворения
Не тронут ровным счетом никого?

Что я пишу - оно ль искусство,
Что может растопить сердца?
Что я пишу - оно ли тронет чувства?
Оно ль начало для конца?

А если все мои стихи убоги,
Что я могу тогда сказать?
Какие выводы, итоги?
Пора ли прекращать писать?