Люсенька, почти миллионерша!

Вил Гейзер
Заперся я на общественном опорном пункте
С другой стороны дверки, "Я на участке"
Пивко похлёбываю, "Заяц, ну погоди", смотрю
Смешно! Моментами, едва не уссуся!

Телефонный звонок. Кайф весь сломан...
Это я. Друг Монгола. Слава Япончик.
По Люсиному делу, звоню поговорить...
Добавлю ещё, третий зелённый миллиончик

Мне без неё, не вмоготу уже жить...

Домой подъехал, цепью привязал мопед
Шлем в шкафчик несу, не слямзили бы
Индира на кухонке. Старшенькая ведь!
В спаленку! Люся досматривает мультики...

Которые я из-за неё, не досмотрел...
Рассердился очень! И почти разлюбил!
К Индире решительно! Хозяйство и постель!
Справишься одна? Не забудешь кухню?

Вась, продавай и не морочь мне голову!
Скоро братики опять придут пожрать...
И не выгонишь их, до половины восьмого!
А ещё не готовы сурпа и куырдак

Ужинаем все вместе. Но веселья мало
Братики жуют, но смотрят как-то косо
Сегодня вроде уже, должен калым отдать
Отдал бы если был! Откуда его взять?!

Ведь Люсенька ещё в нашем доме
Даже не знает, любимая, ничего
А Славка Япончик, не того покроя
Просто дать! Руку положив на плечё!

Поужинали. Братики уходить не хотят
Казим в кармане всё время чем-то щёлкает
Али, недавно женился, ему плевать
Домой, заканчивать квартирки ремонтик!

Ведь его дома ждёт красавица жена!
Которую он ухитрился без калыма взять!
Потому что старший брат, ему не занял...
А невестушка, собиралась уже рожать!

Как-то мирно всё обошлось у них...

Старшая моет посудку. Это надолго!
С Люсей в спаленку. Тоже у нас не скорое!
Наступило... Лежим обнявшись, целуемся
Вась, Казима сегодня, едва не застрелила

Весь вечер крутил барабан, и взводил курок...