Желтый лист

Бекицер Бабай
На руку жёлтый лист упал,
В нем жизнь уже остановилась,
И вот гляжу я на него,
Сейчас одно я замечаю,

Зелёный до недавних пор,
Лист, осень золотом покрыла,
И жизнь в листе остановила,
Так каждый год она творит,

Печали краски смело дарит,
Пытаясь нас развеселить,
Она деревьям краски дарит,
Пытаясь тем тоску раскрасить.