Зима 1993

Роман Бодряков
Конечно холодно зимой,
Но нельзя робеть.
Погреться мы успеем и весной,
Но нельзя спешить.
Зимою можно отдохнуть,
Зима - второе лето!
И не успеешь продохнуть,
Как кончится второе лето.
Зимой занятий много:
Катанье на коньках и лыжах.
Спортивных игр тоже много:
Хоккей и спуски на санях.
Однако есть и огорченья -
Зимою чаще мы болеем,
Страдаем мы от воспаленья,
Но красоту зимы увидеть мы еще успеем.
Осенью мы ждем зимы,
Зимой нам хочется весны,
Поэтому хотят понять умы,
Какое время года любим мы.
Но зиму исключить нельзя,
Так как зимой приходит Новый год,
А без него нельзя,
Так как это - Новый год!