***

Герман Мейтин
Стихоплетам-писателям
Герман Мейтин
   Каждый может писать стихи,рассказы,романы...
   Каждый имеет грехи,порезы,царапины,шрамы....
   Каждому есть что сказать, рассказать всему миру...
   Только не каждый может стать Толстым или Шекспиром