Между

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «кимвалы» (Евгений Добров 2)




Снимите шелуху
Достаньте ядрышко ореха
Одежда без Неё
И рядом – голая как суть
А лучше – часть прикрытая от взглядов
(на любителя, конечно)
В реальности же – одновременно: и лёд и ртуть





   29.09.2017 в 22:48