А ты меня в свои уводишь сны...

Не Профи
А ты меня в свои уводишь сны,
где перламутр переливается на солнце,
и ветер свежий дышит нам в окно,
его мы чувствуем телами - я и ты.

Где тонкой жилочкой пульсирует висок,
ты приложи к нему руки моей прохладу,
послушай сердца тихий голос рядом,
побудь со мною хоть один часок.

Побудь любимым, отдохни душой,
закрой глаза, прижмись ко мне, почувствуй,
как согревает тёплая волна
касаний, пробуждающих все чувства.

Такие сильные, что трудно удержать,
такие нежные, что слёзы тихо льются,
и чередуя то восторг, то боль,- опять
напоминают, что уже пора проснуться.

Но так не хочется, опять открыв глаза,
увидеть как наш сон в рассвете тает,
что, только что, так радовало нас,-
от нас же неизбежно уплывает.

Останови мгновение хоть на миг,
останься в памяти, не исчезай бесследно,-
как чудо, как живительный родник,
как тайна, увлекающая в бездну... 

04.10.2017