Эрих Цанн играл на скрипке...

Любитель Абсента
Эрих Цанн играл на скрипке
Создавая миражи
Зло, с коварною улыбкой
Яд струило на ножи

И сердца поэтов рая
Ночь брала вновь на прицел
Злобно небо наполняя
Тёмным ливнем хищных стрел

Он, своим святым искусством
В прах повергнуть Смерть хотел
Только в сердце было пусто
Он в Любви не преуспел!

Не сложилось заклинанье
Гений Мраком побеждён
Он испил всю боль страданий
Рухнув в Смерти вечный сон!