Полнолуние

Валерий Уверский
Не отрекайся от Луны,
когда она, идя по кругу,
отбросив тени сатаны,
тебя взбодрит, исполнив фугу,

когда по полной, не в себе,
рванёт пружины на кровати
и бес, щекоткою в ребре,
вдруг поведёт к окну некстати.

А там в окне, - сплошной интим,
искрятся родинки на плоти,
луна кричит: - что есть сними
и на метле сверкни в полёте.