Я себе громко целился в голову...

Даниил Олегович Сорокин
...я себе громко целился в голову:
и контрольно, и предупредительно…
Если мне ты не верила голому,
кройка савана – не убедительна,
преждевременна, сплошь опрометчива;
есть куда интереснее бренды.
Вразумил своего подопечного,
Бог, из древней библейской легенды!

Как ты раньше – оргазм, имитирую
жизнь свою, хоть в минувшем запутанном
ничего больше не редактирую,
(помнишь, было порой там уютно нам).
Под Луной не сыскать нечто нового,
всё дороже – под солнцем погреться…
Надоело мне целиться в голову!
– На, заштопай дырявое сердце...