День деньской дзинь-дон... 06. 10. 2017

Людмила Николаевская
День деньской
дзинь-дон дзинь-дон:
дом достроил дед Дорон.
Долговечный Дракула
до Дамаска драпает,
дятел дуб долдонит
дедушки Дорона.
Дом друида догорает,
деньги долгом душу драят.
Дело дрянь до дрожи,
дуэлянтам дым дороже.
Дергач дёру дал до дна.
Диалогом даль длинна.