Психушка

Александр Лашманов
2327.В психушке хунты лишь три палаты:
«Правительство», «Рада» и «Главный врач»,
А их всех охраняют солдаты,
Командует ими, кстати, палач!

«Решают» они проблемы мира,
И на Донбассе стреляют в людей –
Для Киева он теперь вроде тира,
А сделал это кровавый злодей!

Не гомо сапиенс – гуманоид,
Правда,  слепок Бандеры зеркальный,
Как Адольф Гитлер планы он строит –
И конец его будет фатальный!

Но не помнит он или не знает,
Что судьба его подобная ждёт –
Ведь весь Запад его уважает,
Который всегда на помощь придёт!
06.10.2017