Я ненавижу вас и ваши квартиры

Александр Поляк
Я ненавижу вас и ваши квартиры.
Пусть они сгорят, изливаясь едким дымом,
А лучше пускай сгорят вместе с вами.
Так будет меньше бумаг и печали.

15.01.15