Матёрому волку посвящается

Татьяна Фурсова -Павловец
      "Я мог бы написать и про природу,
       Я – мог бы!.. Только это – не моё!
       Я – мог бы… Только ты напишешь лучше!
       А у меня – всё чувства да грехи!
       И, знаешь, мне сквозь тучи - Солнца лучик,
       Когда ты отзовёшься на стихи!
              Иванов Александр Евгеньевич,/НеПогодное,
              http://www.stihi.ru/2017/10/05/8640


Спасибо за стихи и "всё такое",
За верность идеалам и "почти",
Что скрыто за душевною строкою.
Мой отзыв обязательно прочти!

Я плакала, твои читая строки.
Писал не для шаблона - без прикрас!
Писал для женщин, для мужчин, для одиноких,
И был проникновенен твой рассказ.

Он слёзы выжимал не понарошку,
Учил добру, был нетерпим ко злу,
Протаптывал к заблудшим душам стёжки,
Завязывая в сердце по узлу.

Страдал, упрямо шёл по бездорожью,
Сражал бесстрашно цели наповал,
Внушал достойно заповеди Божьи,
Любил, мечтал и верил, и дерзал...

Лирический герой твой был прекрасен,
Порою жалок, даже недалёк!
Его проступок был порой ужасен.
Но Родину свою предать не мог!

Ты с ним, в струю пороков попадая,
Достойный выход всё же находил.
И рифма у тебя - всегда живая,
Затрачено на это столько сил!

Душа твоя отзывчива на горе,
И ты, пытаясь каждого спасти,
Матёрый волк и одинокий воин,
Бессмертных строк, надеюсь, удостоен!
Здоровым будь и в жизни не грусти!
14.06-15.38          06.10.2017 г.