Безадресное 3

Ирина Карагодина
Зачем ты пестуешь
В своей душе печаль?
И пишешь, словно
Ходишь на работу?
Да, слог красив
И рифма не «в угоду»,
Но нет тепла!
Хоть все насквозь обшарь…
По жизни не зануда,
Не сухарь и воспеваешь
Прелести природы,
Но тянутся сплошные
Хороводы твоих стихов,
Как темная вуаль…
Из сердца изгони
Больную хмарь!
Найди любви
Живительные ноты!
Воспрянет дух,
Что был давно измотан
И засверкает фраз
твоих хрусталь!