Всё бьёшь и бьёшь...

Овсянникова Ольга
Всё бьёшь и бьёшь. И как находишь только слабые места?
Словами хлещешь, от которых расползается мороз.
Но, уходя, не покажу, насколько больно мне, представь,
Ведь у меня, к большому счастью, не осталось больше слёз.

06.10.2017

(Художник - Виктор Островский)