А в новостях - разрушенный Донбасс...

Доларес
А в новостях - разрушенный Донбасс…
Из чувства страха - это не у нас,
мы учимся ценить и понимать,
по – новому всю жизнь воспринимать.

Чудовищна война среди своих:
ни совести, ни чести нет у них -
у тех, кто развязал кровавый бой,
и гибель ополченцев тем виной.

Политика такая не нужна,
коль зреет между братьями война.
Дай Боже, трезвый ум и трезвый взгляд,
не ведают фашисты что творят.

А солнце светит, кружит шар земной,   
и боль уходит тихо в мир иной               
тот, что приветил много светлых душ…
Ты наши души, Бог мой, не разрушь…


2015год.