Не льётся!..

Алексей Хорольский
Я в квартире, как на даче,
Моюсь в душе без горячей!
Я не морж - я ежедневно
Гимн пою воде волшебной...
Что мне, в общем, остаётся,
Когда с крана та не льётся!..
Не идти ж купаться к мэру?!.
Всей высоткой враз, к примеру.

Вроде, не средневековье...
Да не сказка с лукоморья,
Где русалка вне волн моря
На ветвях не знала горя!

Всё же как-бы на пороге
Века нанотехнологий!..
Может, кто создаст программу -
"Душевую-галограмму!"
Под фотоновой водою
Я всего себя помою!
И совсем не так, как прежде:
По-сухому, весь в одежде!

А пока читаем вместе
Объявление в подъезде -
Блик житейской ерунды:
"ДВЕ НЕДЕЛИ БЕЗ ВОДЫ!.."