Одним судьба дает выбор, а другим ультиматум

Сан-Торас
Рецензия на «Йошкин кОт» (Сан-Торас)

Хорошая книга. Не пустая. Заставляет думать. Но остается вопрос:
Неутоленная любовь
нависла тяжкою десницей.
Погибельности - крест Отцов.
За что наказана девица,
еще не видевшая снов?

Аюс   06.10.2017 08:15 
 • 


________Привет Аюс!!!!
Спасиб, за славный экс!

Ответный экспромто:)

Любовь то тешит, то - на дыбу!
Проходит каждый Альма-матер.
Одним судьбой дается  выбор
Другим дается ультиматум!
.

На босу я ногу с порогу в ночь вышел,
Злой ветер обрушась кусты истоптал      
Как головы людям срывал ветер крыши -
Снежок грязноватый  уныл был и тал.

Куда же шагал я  полупрИодетый,
О чем же я думал, слагая сонет? -
О том, что мой путь кое-как перепетый,
И я, кое-как был тобою согрет.

Ну вот и достроил я сектор  свой частный,
Березу вскопал, наплодил и дитят -
Всевышний взирает на мир  безучастный:
Все, типа, пучком! - ты ведь горд, ты ведь   рад?

Но сырость вдыхая безусовым носом,
До нитки продрог я, поникнув плечом.
Хоть будь- Вавилонский Навуходоносор -
В чем смысл то? - А в том, что нет смысла ни в чем.
:))
Сан-Торас   06.10.2017 11:40

.
Логика Случая - Судьба-
в ней Жизни смысл укоренился:
иной бактерией родился,
тут не Счастья, Господа!

Аюс   06.10.2017 15:31