Нужны ли мужику штаны?

Сан-Торас
Прозектор сшил себе штаны -
Штаны Прозектору нужны,
Как теореме - Пифагор,
Как самогону — дед Егор,
Как нужен сапогу — каблук,
Как микроскопу — Левенгук;

Он так нуждается в штанах,
Как в епитрахили — монах,
Как в фитиле своем — свеча,
Как в урожае — саранча,
Как в круглом мячике — футбол,
Как в огуречике — рассол;

Как в наконечнике — стрела,
Как в тонкой ниточке — игла,
Как в машинисте — паровоз,
Как в Новом Годе — Дед Мороз!
Спросите у любой жены:
Нужны ли мужику штаны?

Прозектор Перец Хитрый 2

__________Гениально написали. Озадачили. Не задумывалась о штанах.

Аполлон, Амур, Адам
о штанах не знали.
Жён что ль не было средь дам?
Или, может, сняли?

Нужны ли мужику штаны????
Да лишь бы не было войны!!! :-))
Светлана Кременецкая   03.07.2017 01:44   

•   

________...тут полемика о штанах, пришлось принять участие,
 у тебя бы вышло лучше))
http://www.stihi.ru/2017/06/13/2382
Светлана Кременецкая 05.10.2017 23:44


_________От заглянул, Светик, на твой маяк!
- Всем привет!!!
- Нену - тут мастера - зажигают нипадецки!
Оробел, но всетке, кагбэ решилсса:


Был первобытен, как Адам
И ночь провел недурно!

Безштанным встретил я мадам,
Мадам пообещала - "дам"

С улыбкою гламурной.
Пусть кровь - в висок,

Душа - в кульбит -
До райских кущ
Пускай  взлетит! -

Натянет парус слаблинь.
Росою утренней умыт

Зацеловал уста Лилит,
Ломая ветви яблонь.
.

Примерно так, гг :))

Сан-Торас   06.10.2017 01:11