В октябре ненужным файлом...

Сергей Шуба
В октябре ненужным файлом
Будешь послан на Восток
Там шарманка бродит-ходит
Ищет небосвод

В узелок вязать снежинки
Оступаться на ветру
Всяк вагон холодный бункер
- Не войду

И стоять в степи сгоревшей
Комья глины разбросать
Ветер-ветер где шарманка
Твою мать