Музыка ангелов

Мария Лукьянова 1
Таинственна, как осень и луна,
До боли мне знакомая мелодия.
И в жарких странах ты со мной была,
Любви моей и буря, и симфония.

Полна надежд наивных, не скрывая,
Я просто через годы пронесла
Мелодию тех Ангелов, из Рая,
Загадочных, как первая весна...