Маяки

Архиреев Юв
Пришла пустота.   
Наготою своей пугает.   
А жизнь ещё та...      
Собакой на ветер залает.      
Растреплет волос завитки,    
Что годы дождём поливало.       
Поймём, что мы все - маяки...   
Но нам, ведь, и этого мало.