Временами Ёжик

Корешкова Елена
Время! Время!
Что такое?
Ёж не знал
Такое слово.
Ёж вобще не знал
Слова,
Знал не время!
Времена.
Время спать и время кушать,
Соловья с Кукушкой слушать.
Временами дождь
И град,
Временами листопад.
А бывают времена
Когда полная луна.
Во, дела...
Как странно это,
Время - как отрезок где-то.
У времён ...подумал Ёж.
Время - это не поймёшь.
И забыл благополучно.
Время - это очень скучно.