Сентенции. Вдогонку пуля

Елена Харламова 4
Не помянуть бы к нОчи-не к добру,
Оно и днём-то-ничего хорошего.
Как Цезарю,ты мне по жизни-Брут.

    После тебя

     Лишь из осколков

          крОшево.

     *******
Ещё чужие тапки в коридоре...
Ещё в крови душа и ум в раздоре....

    Не помянуть бы к нОчи-

      не к добру.

Ну что ж ты,гад,прищурился зловеще?
Быть может целишься и я здесь эта цель?
Тут,знаешь,без тебя довольно трещин
На Памяти,в душе и на лице.
Прям против сердца угнездился,сволочь!
И вот уже "указки " след я вижу,
И чтоб уже не промахнуться точно,
Ко мне перемещается поближе...

ОхотНик.Ничего не скажешь,-Ас!

    Ныряю за флажки.

       Не в первый раз

Ты на меня открыл сезон Охоты...