А небо в ночных алмазах

Доларес
А небо в ночных алмазах -
                закон
                волшебства.
Горит брошью месяц в стразах,
                как пик
                торжества.
И зреет мираж сомнений
                на отблеск
                огней.
Давай помечтаем вместе,
                пришпорим
                коней
и к чёрту пошлём условность -
                живём
                только раз!
Как давит порой безмолвность,
                спустившись
                на нас!
Давай говорить и верить
                в реальную
                суть.
Невзгоды, печали мерить,
                не жить
                как - нибудь.
Нам правда даётся свыше,
                в ней надо
                побыть...
По совести жить, как дышишь,
                людьми
                дорожить.