Музыка

Мария Лукьянова 1
На свете множество прекрасных есть вещей,
Мы иногда их замечать не можем.
Нам внутренних не достает ушей -
Есть музыка, других вещей дороже...

Я прикасаюсь чувствами и сердцем
К сонатам, вальсам Моцарта и Баха...
Не нужно быть для этого умельцем,
Ни ноты знать, ни классики, ни джаза...

Проникнуться душой и суету
Прогнать хотя бы на мгновенье...
Увидеть строк чудесных красоту,
Понять Творца и разгадать творенье...