Лепота

Сергей Каратов
В сердце теплица мечта
Жить в деревне Лепота
И девчонок поджидать
Из деревни Благодать.

Благодатные места
Ткнулись лодки в берега,
А девчонки входят в реку,
Раздеваясь донага

Солнце на небе высоко
Лебедь, лето, лепота;
Мы взбираемся на сопку
И глядим, как даль чиста.

С нами козы и телята
У скрипучего моста
И мальчишки-дьяволята
Из деревни Лепота.