Я в пустоте своей души...

Мурзин Геннадий
Я в пустоте своей души
Ваш яркий образ отыскал.
Вы оказались хороши,
Как мне мой друг и намекал
Когда вчера знакомил нас
Уже подпивших, в час ночной.
Он это делал в сотый раз
Не посоветовавшись со мной.
Во тьме я недоразглядел,
Дань отдавая лишь вину.
Теперь же не имея дел
Вас вспоминаю лишь одну.
Другие женщины давно
Неинтересны стали мне,
А Вы игристы как вино
И это по моей вине!