Ключевой воды глоток

Асадова Динара
Ключевой воды глоток
В огненной пустыне,
Крови бешеный восторг
Присно и отныне.

Я хочу тебя  клеймить,
Обжигая строки,
Непокорного любить,
Воспевать пороки.

Ярый голос, ясный взгляд,
Как это знакомо.
Будто сто веков подряд
Горькая истома.

Неминуемо бреду
По твоей дороге,
Что же я в тебе найду,
Знают только Боги...