Утешение - дорога

Зюфс Ифрек
Мы с тобой еще в самом начале -
путь совместный, он весь впереди.
Отгони же тоску и печали,
понапрасну души не труди.
Посмотри, заалела денница,
торопись - я готова в поход.
Ты седлай мотоцикл-колесницу, -
за тобою в огонь я и в брод.
Мы в пути, будь то рано иль поздно,
скорость волосы вьёт по плечам...
Купол неба, высокий и звёздный,
служит крышею нам по ночам.
И любая копна, прямо в поле,
дарит нам и постель и приют, -
так просторно, и дышится вволю.
Здесь услышим, как птицы поют...
Пусть у нас еще будут потери,
лишь с бездомьем бы справиться нам.
Только надо в хорошее верить
и невзгоды делить пополам.
В путешествии завтрашнем, новом,
будем гроз не бояться и впредь.
Повстречаем чудесного много ,
что нам души поможет согреть.