В метро

Татьяна Левашева
Я в метро, как в подземном аду,
Еду, мчусь через грохот и мрак.
Пропадаю, попала в беду -
Неизвестно, кто друг, а кто враг.

Хаос мыслей моих разорвав,
Поезд их разнесёт по пути.
Будет путь тот тернист и коряв,
Только мне по нему не идти.

Я вернусь со свободной душой
В светлый мир набираться добра
И поверю, что всё хорошо,
И забуду, что было вчера.