Скажи, кто ты мне?

Вера Комбарова Павленко
 
Ты друг, иль не друг,
Скажи, кто ты мне?
Знакомый, приятель,
Мне снишься во сне.
Возможно учитель,
Ты брат мой желанный.
Не кровный, родной,
И так долгожданный.
Ты друг, иль не друг,
Скажи, кто ты мне?
Тебя всегда вижу,
         чарую во сне.
А время идёт,
         а годы летят.
А я всё не знаю,
         тебя, как назвать.
Ты друг, иль не друг,
Скажи, кто ты мне?
Родной и любимый,
Мне снишься во сне.
Не знаю, не знаю...
Ты гость мой желанный.
Ты нежен со мной,
И так долгожданный.
Скажи мне, ответь,
Тебя, мне, как звать?
Что чувствовать мне,
Иль тебя забывать...
Никто не ответит,
Тишина промолчит.
И где-то в ночи,
Лишь филин кричит.
Кукушка кукует,
Несчётно, сто раз.
А там соловей
          поёт не для нас.
И кто бы ты ни был,
Не можешь сказать...
Мне сердце ответит,
Тебя, как назвать.
Ты брат мой, любимый,
Ты друг дорогой,
Учитель мой нежный,
Горжусь я тобой.
Всегда тебя помню,
Друг мой желанный.
Как будто ты рядом,
Ты, Богом мне данный.
Ответило сердце,
           кто же ты мне.
А знаешь ли ты,
           что значу тебе...
Авт.Вера Комбарова-Павленко
      18.10.2013г