садомазохистам

Иван Свеколкин
 я нежно-пренежен, и вздохи и стоны её громки,
возбуждают даже лодыжек её кромки
даже чистых, невинных взгляд её глаз,
вызывает нежданный экстаз.

сука, дальше всё как у вас