От любви я умираю!

Злобина Ольга Викторовна
Вновь месяц выгнулся, как мост,
Над выстуженной к ночи речкой.
И под присмотром дальних звёзд
Моё сжимается сердечко...

От напряжения струной
Душа в твоих объятьях рвётся:
Мне невозможно жить с тобой – 
И без тебя мне не живётся! 

Влеки меня к себе... влеки...
И разожги – мне это нужно!
Мои мечты, как мотыльки,
Все на тебя слетелись дружно...

Пообещай мне пламя уст,
Будь верной нежности исполнен.
Мир без тебя глубинно-пуст,
Ну, а с тобою – переполнен...

Качнулись сумерки травой
На засыпающей поляне.
Не сделать вдоха мне с тобой – 
И без тебя дышать нельзя мне...

Не обещай мне ничего –
Мне без тебя планеты мало!
Так тяжело или легко
Любви рождается начало?

Её наряд ты мне набрось
Своими ласками на плечи...
Смещается земная ось
В моменты каждой нашей встречи!

То до тебя просты шаги,
То на ножах иду по краю:
Я погибаю без любви – 
И от любви я умираю!

5-6 октября 2017 года 01:30